Продвижение сайта в Москве

Продвижение молодого сайта в Москве

Как показывает практика, для достижения желаемого результата – нужно начать все с самого начала. Работа будет заключаться:

  1. Оценка преимуществ лидеров тематик. Это позволит на этапе планирования, заложить принципы, которые уже работают у других.
  2. Реализация фундаментальных основ. В первую очередь системами высоко оценивается сайтостроение и юзабилити. Проработанный дизайн, интересное и грамотное наполнение, позволит привлечь наибольшее количество клиентов, которые станут постоянными.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что создавая сайт необходимо сделать все возможное, чтобы сайт стал интересным, содержательным, вызывал доверие посетителей сайта и как следствие – возвращение клиентов на ресурс с целью купить товар. Важно не разово повышать трафик клиентов, а сделать качественный ресурс, который будет привлекать внимание и вызывать доверие.

В чем заключается наша работа, по раскрутке и продвижению молодых сайтов или сайтов, которые не приносили желаемого результата.

План будет схожим для любого проекта, он включает в себя:

  1. Разработка списка основных ключевых запросов, которые работают, активно продвигают сайт и позволяют закрепиться ресурсу на лидирующих местах. Учитываются и высокочастотные и низкочастотные слова. Например, купить автомобиль в Москве в кредит (высокочастотный), купить автомобиль в кредит в Москве в Центральном районе (низкочастотный).
  2. Создание страниц под каждый ключевой запрос из семантического ядра. Это позволит добиться релевантности страниц и охватить весь возможный спрос. На этом этапе следует работать в тесном тандеме с собственником продвигаемого бизнеса, ведь он как никто знает все возможные нюансы.
  3. Запуск контекстной рекламы. Это поможет прокачать факторы поведения.
  4. Яндекс и Google карты, тематические порталы, онлайн агрегаты, каталоги товаров и услуг обязательно должны быть снабжены ссылкой на продвигаемый сайт. Это важный этап, о котором нельзя забывать.
  5. Перелинковка страниц. Это действие направлено на то, чтобы страница благодаря ссылке друг на друга делились между собой своим весом и трастовостью. Перелинковка благоприятно сказывается на движение сайта вверх по высокочастотным запросам.

Кропотливая и усердная работа позволит получить первые результаты, начиная уже с четвертого месяца. К началу десятого месяца, можно рассчитывать на хороший охват тематики. Важно, на каждом этапе работать в тесной связке с заказчиком – это позволит добиться грандиозных результатов.

Напишите нам

Бесплатная консультация, аудит сайта в подарок, пишите!

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart